
Felicia: la nuova frontiera
della pasta senza glutine
Le linee di pasta Felicia sembrano studiate per accontentare i gusti dei celiaci più esigenti.
Non si tratta semplicemente di un mix di farine naturalmente senza glutine, ma di un nuovo approccio all’ innovation food: anticipare le novità e le tendenze in fatto di cibo con un occhio di riguardo in materia salutistica.
Oggi Felicia, brand di Andriani, rappresenta uno dei più ampi assortimenti sul mercato di pasta senza glutine innovativa, con un buon ventaglio di ricette e formati.
Adatta per i celiaci, ai gluten sensitivity ma anche agli sportivi e in genere tutti coloro che seguono un’alimentazione sana ed equilibrata
L’innovazione dei prodotti senza glutine Felicia
Tutte le linee si caratterizzano per un ingrediente principale:
- la pasta di riso integrale, per chi ama i sapori autentici, meno raffinati senza rinunciare al gusto
- la pasta al grano saraceno, per gustosi primi piatti ricchi di magnesio
- la pasta multicereali,, per il giusto apporto di carboidrati senza appesantire
- la pasta al mais e riso per chi ama restare leggero senza rinunciare al gusto e alla tenuta in cottura
Un posto speciale è affidato all’innovativa pasta a base di legumi che regala tutti i benefici dei legumi, un alto apporto di fibre e proteine, da gustare ogni giorno per alternare sempre menù diversi.
Lenticchie, ceci, piselli e fagioli sono solo alcuni dei nuovi sapori che ti faranno innamorare. Tutti i prodotti Felicia sono prodotti in stabilimenti sicuri sotto il profilo della contaminazione e sono adatti anche a chi segue una dieta vegana.
Contatti
Via Niccolò Copernico s.n.
Zona PIP 70024 Gravina in Puglia (Ba)
Telefono: +39 080.325.58.01
e-mail: info@andrianispa.com

MARCHI

CERTIFICAZIONI


- pasta senza glutine
- pasta per sportivi
- farine
- preparati per dolci