
Pasta Senza Glutine Magnaterra
Magnatera pensa al benessere dei consumatori celiaci, intolleranti al glutine ma anche agli sportivi e a tutti coloro che cercano un’alimentazione di qualità e un’alimentazione funzionale.
Nutrirsi in modo funzionale significa mettere in tavola alimenti utili per la salute e contemporaneamente ricchi di gusto.
Un’alimentazione più corretta, quindi, che copre i fabbisogni energetici di macro e micronutrienti e previene e riduce l’insorgenza di alcune patologie divenute più frequenti a causa dell’adozione di modelli alimentari ricchi di calorie e poveri di fibre. Le scienze dell’alimentazione e delle tecnologie alimentari hanno identificato una nuova categoria di prodotti alimentari innovativi i quali, abbinati ad uno stile di vita sano, possono dare un contributo concreto a salute e benessere: i functional food. L’alimento funzionale, per essere definito tale, deve poter essere consumato come parte di un regime alimentare normale ed avere un effetto benefico in una o più funzioni dell’organismo.
La creazione ed il consumo di questi alimenti passa anche attraverso l’evoluzione di alimenti tradizionali (come la pasta, il pane, i prodotti da forno, ecc.), che vengono prodotti con materie prime funzionali, ad esempio con cereali integrali o farine di legumi.
Usa esclusivamente cereali ed i legumi preziosi 100% naturali e senza glutine.
La pasta funzionale che anticipa le tendenze
Parlare di pasta funzionale significa parlare di un traguardo in fatto di ricerca agroalimentare. Vuol dire reinventare il piatto simbolo del Made in Italy e renderlo competitivo e al passo con i tempi.
Una pasta “funzionale” in grado di migliorare lo stato di benessere del consumatore, grazie all’aggiunta di alcuni ingredienti è il frutto di un lavoro attento di Ricerca & Sviluppo che ha sviluppato sfarinati ricchi di vitamine, proteine e antiossidanti ai quali si aggiungono elementi nutrienti in grado di resistere alle temperature di cottura.
Un progetto ambizioso ed in continua evoluzione che prevede la stretta collaborazione con nutrizionisti ed esperti così da ampliare la gamma con prodotti sempre nuovi capaci di prevenire l’insorgere di malattie.
Contatti
Via San Francesco d’Assisi, 21
31033 – Castelfranco Veneto, Treviso – Italy
Telefono: +39 049 5952738
e-mail: sales@pastapangea.it

- Pasta di mais, pasta di riso e mais
- Pasta proteica
- Armonie, pasta