Dal lontano 1935 ad oggi, la Dino Corsini pensa alla vostra alimentazione, privilegiando i semplici e antichi sapori della pasticceria artigianale, mantenendo inalterata la qualità del prodotto grazie all'esperienza e all'immutata passione che da sempre ci contraddistingue e che ci permette di far coincidere la bontà con la tradizione e il gusto con la genuinità.
L'attenzione nell'osservare l'evoluzione del mercato e dei consumatori ha portato l'Azienda Dino Corsini a creare una nuova linea di prodotti SENZA GLUTINE, per soddisfare le esigenze di tutti i consumatori attenti ad una alimentazione sana ed equilibrata.
Sin dall’inizio degli anni 2000, la Dino Corsini attenta all’evolversi della domanda, ha costruito una linea produttiva, completamente segregata dalle altre, per realizzare prodotti gustosi ma semplici, privi di glutine. La certificazione AIC dell’Associazione Italiana Celiachia garantisce ai consumatori celiaci che sono intolleranti al glutine la garanzia del rispetto del regolamento con verifica ogni anno per il mantenimento dello standard di produzione e il miglioramento continuo.